Farce délicieuse et moelleuse
Préparation
- Amener le bouillon, le poivre, le céleri et l'oignon à ébullition, à feu vif, dans une casserole de 2 L. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et faire cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres pendant environ 5 minutes. Retirer du feu.
- Ajouter la farce et remuer légèrement pour incorporer le mélange de bouillon.
Conseils et Recettes
- Pour réaliser un plat végétarien, utilisez le bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbells®.
- Faites de cette farce un plat sophistiqué en y ajoutant des châtaignes grillées hachées et de la saucisse rissolée.
- Substituez cette farce à une pâte à tarte pour garnir un pâté à la dinde.
- Pour une présentation raffinée, répartissez la farce dans des ramequins.
- La farce nest pas seulement pour le temps des fêtes. Vous pouvez en servir à tout moment grâce à cette recette faite sur cuisinière pour accompagner votre plat préféré comme le poulet, la dinde ou le porc.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez