Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Ces pâtes faciles à préparer sont aussi savoureuses que celles que l’on mange au restaurant, mais se préparent dans votre propre cuisine en moins de 30 minutes! Impossible de demander mieux! 

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage, en ajoutant le brocoli 3 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter et réserver.
  2. Entre-temps, assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail et le romarin et faire sauter 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dégager leur arôme.
  3. Incorporer la soupe et le lait; porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter, à découvert, pendant 3 minutes, en remuant souvent. Ajouter le mélange de pâtes cuites et le fromage, en remuant bien pour les enrober.

Conseils et Recettes

  • Parsemez de parmesan supplémentaire, si désiré.
  • Vous pouvez remplacer le brocoli par 2 tasses de petits pois surgelés ou de morceaux d’asperges, si vous préférez. 
  • Vous n’avez pas de romarin frais sous la main? Utilisez ½ cuillère à thé de romarin séché.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

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