Fondue au fromage
Rien ne surpasse une fondue au fromage pour un repas festif. Servez cette fondue classique avec votre choix de légumes cuits, de craquelins, de pain coupé en cubes ou de cubes de viandes comme trampette!
Préparation
- Verser le bouillon dans une poêle; y ajouter lail et faire frémir à feu moyen.
- Enrober les fromages de farine. Parsemer progressivement le mélange de fromages au bouillon mijotant, en remuant avec une cuillère en bois jusquà ce quils soient fondus. Ajouter la moutarde, la muscade et le poivre. Les mélanger aux fromages et faire mijoter, en remuant constamment pendant 1 minute.
- Transférer le mélange dans un caquelon. Placer ce dernier sur le feu moyen-doux dun réchaud à fondue sur la table, en ajustant lintensité de sorte de maintenir un très faible frémissement. Servir avec les trempettes souhaitées.
Conseils et Recettes
- Servez cette savoureuse fondue avec des tranches de pommes, des cubes de poires, des tomates cerises rouges et/ou jaunes, des bouquets de brocoli cuits, des têtes dasperges, des petites pommes de terre ou des haricots verts, des cubes de baguette, des craquelins, des cubes de jambon Forêt-Noire.
- Vous pouvez également utiliser une petite mijoteuse pour maintenir votre fondue au chaud.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez