Frittata au brocoli et au fromage préparée à l’avance
Servir un délicieux déjeuner des grandes occasions est facile, surtout quand on peut tout préparer la veille et qu’il ne reste plus qu’à le faire cuire le matin.
Préparation
- Au fouet,combiner la soupe,les œufs,la moutarde,le poivre et les oignons verts; couvrir et réfrigérer toute la nuit. Dans un grand poêlon antiadhésif,faire chauffer 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile à feu moyen; faire cuire le brocoli et la courgette environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli. Ajouter les tomates. Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
- Le matin,préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un poêlon antiadhésif de 9 à 10 po (de 23 à 25 cm) allant au four,faire chauffer le reste de l’huile à feu moyen; faire sauter les légumes 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Verser le mélange de soupe réfrigéré sur le dessus; faire cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fond ait pris.
- Parsemer de fromage; transférer dans le four; faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la frittata ait pris. Laisser refroidir 5 minutes. Passer un couteau à lame mince autour de la frittata pour la décoller du poêlon; transférer sur une planche à découper. Servir chaud ou laisser refroidir complètement.
Conseils et Recettes
Vous pouvez aussi préparer et faire cuire la frittata le même jour si vous préférez. Suivez simplement la recette en omettant l’étape de réfrigération jusqu’au lendemain.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe Crème de brocoli et fromage de CAMPBELL'S®
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