Fusillis au poulet faciles en un plat
Les pâtes cuisent directement dans une sauce savoureuse dans cette recette en un plat! L’ajout de poulet et de poivrons rouges, des ingrédients parfaits pour les soirs de semaine, produit un plat satisfaisant.
Préparation
- Dans une grande casserole, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusquà ce quil soit doré. Ajouter lail et lassaisonnement à litalienne; cuire en remuant pendant 30 secondes
- Ajouter le bouillon et les tomates; bien mélanger. Ajouter les fusillis et porter à ébullition. Réduire à feu moyen. Mijoter pendant 8 minutes à découvert, en remuant de temps en temps.
- Ajouter les poivrons rouges. Cuire environ 4 minutes ou jusquà ce que les pâtes et les poivrons soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Incorporer le fromage.
Conseils et Recettes
- Garnissez de parmesan supplémentaire, si désiré.
- Vous pouvez utiliser vos légumes préférés dans ce plat. Essayez des poivrons rouges, des champignons ou le légume préféré de votre famille au lieu du brocoli.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
Bouillon de poulet concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. 225 mL de bouillon concentré + 675 mL d’eau = 900 mL de bouillon reconstitué
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez