Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Les pâtes cuisent directement dans une sauce savoureuse dans cette recette en un plat! L’ajout de poulet et de poivrons rouges, des ingrédients parfaits pour les soirs de semaine, produit un plat satisfaisant.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.  Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit doré.  Ajouter l’ail et l’assaisonnement à l’italienne; cuire en remuant pendant 30 secondes
  2. Ajouter le bouillon et les tomates; bien mélanger.  Ajouter les fusillis et porter à ébullition.  Réduire à feu moyen.  Mijoter pendant 8 minutes à découvert, en remuant de temps en temps. 
  3. Ajouter les poivrons rouges. Cuire environ 4 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes et les poivrons soient tendres et que le poulet soit bien cuit. Incorporer le fromage.

Conseils et Recettes

  • Garnissez de parmesan supplémentaire, si désiré.
  • Vous pouvez utiliser vos légumes préférés dans ce plat. Essayez des poivrons rouges, des champignons ou le légume préféré de votre famille au lieu du brocoli.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Ce Produit Peut Être Remplacé Par

Bouillon de poulet concentré Campbell’s

Bouillon de poulet concentré Campbell’s

Trouvez votre saveur idéale avec le bouillon concentré Campbell’sMD !
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau.

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.