Galettes de saucisse cheddar
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Chauffer une poêle à feu moyen-vif et cuire la saucisse et l’oignon jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite. Égoutter le gras en excès de la poêle.
- Dans un grand bol,ajouter la sauge,le mélange à biscuits,le poivre,la soupe et le mélange de viande égoutté et bien mélanger.
- Préparer des cuillers pleines (la taille d’une balle de golf) du mélange et les placer sur une plaque à biscuits légèrement enduite d’aérosol de cuisson à l’huile végétale avec un espace de 5 cm (2 po) entre chaque galette.
- Garnir chaque galette avec le fromage cheddar et cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit légèrement dorée. Servir chaud.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Fromage Cheddar de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez