Garbure (Ragoût de Porc)
Préparation
- Préchauffer le four à 350° F (180° C).
- Dans une grande casserole, cuire le bacon jusquà ce quil soit bruni et que la plupart du gras soit fondu. Retirer le bacon et réserver.
- Dans la même poêle à frire, cuire les oignons, le poireau, les échalotes, les carottes et le céleri jusquà ce quils soient tendres. Ajouter lail et continuer la cuisson pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, grattant tous résidus bruns du fond de la poêle. Submerger le jambon avec os dans le bouillon avec le persil, le thym et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Couvrir, mettre au four et cuire pendant une heure. Incorporer les navets, les pommes de terre, le chou et poursuivre la cuisson pendant une heure.
- Incorporer les haricots et le bacon réservé et laisser reposer pendant 15 minutes avant de servir, saupoudré de persil frais.
Conseils et Recettes
- Aussi savoureux avec le bouillon de légumes Prêt à utiliser de Campbells®.
- Substituez le jambon avec os avec un jarret de porc si desire.
- Remplacez les feuilles de laurier, le thym et le persil avec un simple bouquet garni. Arrangez deux brins de persil plats et deux branches de thym et deux tiges de romarin avec une feuille de laurier fraîche ou séchée dans une étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine. Retirez le sac avant de server.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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