Gratin de champignons avec chèvre et pacanes
Préparation
- Fondre le beurre jusqu'à ce qu'il brunisse dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen. Ajouter les champignons et cuire en remuant jusquà ce quils soient dorés. Retirer du feu.
- Mélanger la soupe, la marjolaine, l'ail, le poivre, les champignons et le céleri dans un plat de cuisson peu profond de 28 cm × 20 cm (11 po × 8 po). Ajouter de petites portions de fromage sur la surface et parsemer de pacanes.
- Cuire à 200 °C (400 °F), à découvert, jusqu'à la sauce soit bouillonnante et que le fromage commence à dorer pendant environ 30 minutes. Parsemer de persil.
Conseils et Recettes
- Si vous ne trouvez pas de marjolaine, remplacez-la avec une 1 c. à t. (5 mL) de feuilles de marjolaine séchées. Émietter entre vos doigts les herbes séchées, que vous ajoutez aux plats, permet de libérer et de disperser leurs saveurs.
- Le fromage à la crème est un substitut du chèvre à portée de main, pour la garniture.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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