Temps de prép
10 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe, le lait, le riz et la poudre de chili dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
  2. Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de fromage et de poudre de chili supplémentaire, au goût. Couvrir.
  3. Cuire à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre, pendant environ 45 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes. Avant de servir, retirer le poulet et remuer le riz.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.