Gratin de thon au brocoli à la grecque
Préparation
- Mélanger la soupe,le thon,le lait,le riz,le céleri,l'oignon,le jus de citron et l'origan dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer délicatement le brocoli et les tomates.
- Saupoudrer de féta et poivre noir concassé. Couvrir.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 30 minutes. Retirer le couvercle,puis cuire jusqu'à ce que cela soit doré – pendant environ 5 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.
Conseils et Recettes
Les fines herbes fraîches donnent aux aliments des saveurs uniques ! Habituellement,moins de sel est requis,pour équilibrer les saveurs,lorsqu'on fait appel aux fines herbes. Pour ce plat,les qualités aromatiques de l'origan s'harmonisent avec le peu de sodium du thon en boîte,rendant ceci un choix santé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez