Gratin de thon aux pennes
Préparation
- Cuire les pâtes selon le mode demploi figurant sur lemballage, sans saler. Ajouter les pois durant les 5 dernières minutes de cuisson. Égoutter et réserver.
- Mélanger la soupe, le lait, le thon, la moutarde, le jus de citron et la moitié du fromage dans un plat de cuisson de 2 L. Incorporer les pâtes, les pois et le mélange oignons-champignons. Garnir de la seconde moitié du fromage. Poivrer.
- Cuire à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que ce soit chaud et bouillonnant,pendant environ 30 minutes.
Conseils et Recettes
Vous êtes à la recherche dautres ingrédients plus sains ? Utilisez le blé entier, des grains entiers ou des pâtes multigrains, au lieu des pâtes régulières, pour accroître la quantité de fibres. Choisissez un fromage avec une teneur inférieure en gras.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez