Hachis parmentier à la Santa Fe
Préparation
- Faire revenir le boeuf à feu mi-vif,dans une grande poêle,en remuant souvent. Ajouter l'ail 2 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter l’excédent de gras.
- Mélanger le boeuf,1/2 boîte de soupe,le chili en poudre,la coriandre,le poivre noir,le maïs et les poivrons rouge et vert dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
- Incorporer le reste de la soupe et les pommes de terre. Étaler le mélange de pommes de terre sur le mélange de boeuf.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F),à découvert,jusqu'à ce que les légumes soient tendres – pendant environ 20 minutes.
Conseils et Recettes
Pour ajouter de la couleur et rehausser la saveur,saupoudrer le plat d'environ 1/2 tasse (125 mL) de mélange de fromage tex-mex,après la cuisson,et gratiner au four – pendant environ 3 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez