Haricots verts sautés au sésame et au miso


Les saveurs japonaises viennent raviver les haricots verts dans ce délicieux plat d’accompagnement facile à préparer.
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger au fouet lail, le jus de lime, le miso, le bouillon et le miel. Réserver.
- Dans une grande poêle, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter les haricots verts et les laisser cuire jusquà ce quils commencent à griller, soit environ deux minutes. Remuer, puis poursuivre la cuisson en remuant souvent jusquà ce que les haricots soient tendres et grillés à certains endroits, soit de quatre à six minutes. Transférer les haricots dans une assiette.
- Dans la même poêle, verser le mélange à lail et chauffer à feu moyen environ deux minutes, jusquà ce quil épaississe un peu; retirer du feu puis enrober les haricots de ce mélange. Ajouter les flocons de piments forts; assaisonner avec le sel de mer. Transférer dans un plat, puis saupoudrer de graines de sésame.
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