Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Cette version végétarienne des huevos rancheros est délicieuse au déjeuner ou au brunch. 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Badigeonner uniformément les tortillas d’huile. Faire cuire les tortillas au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées.
  2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; casser les œufs dans la poêle. Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire les œufs pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les blancs soient pris pour des œufs au miroir ou jusqu’à la cuisson souhaitée.
  3. Bien mélanger les haricots frits avec ¼ tasse (60 mL) de salsa. Étendre ce mélange uniformément sur chaque tortilla. Garnir avec loeuf frit et la salsa restante. Ajouter un filet de crème sure et saupoudrer de coriandre.

Conseils et Recettes

  • Garnissez ce plat avec vos ingrédients préférés, comme de l’avocat ou des oignons verts.
  • Vous ne raffolez pas des œufs au miroir? Cette recette est tout aussi délicieuse avec des œufs brouillés ou pochés.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.