Temps de prép
7 MIN
Temps total
27 MIN
Portion
6
Cette variante tex-mex de la lasagne offre toute la saveur des délicieux burritos au poulet, sans devoir les rouler. Et encore mieux : ils sont prêts en moins de 30 minutes. 

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Écraser grossièrement les haricots dans le bol, avec un pilon à pommes de terre. Dans un autre bol, mélanger la soupe, la salsa, le cumin et la poudre d’ail.
  3. Déposer une tortilla à la farine dans le fond d’une assiette à tarte profonde de 10 po (23 cm) graissée. Recouvrir de 1/3 des haricots et du poulet; recouvrir ensuite de 1/4 du mélange à la soupe et de 3 c. à soupe (45 mL) du fromage. Ajouter deux nouvelles couches avec tous les composants. Terminer avec la tortilla, le mélange de soupe et le fromage restants.
  4. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Recouvrir d’oignons verts et couper en quartiers.

Conseils et Recettes

  • Servez avec une salade verte et du maïs cuit chaud.
  • Recouvrir de vos garnitures à taco préférées, comme de la crème sure, des tomates hachées, de l’avocat en dés et de la coriandre fraîche.
  • Tout type de haricots sans sel ajouté convient dans cette recette!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

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