Lasagne de burritos au poulet et aux haricots noirs
Cette variante tex-mex de la lasagne offre toute la saveur des délicieux burritos au poulet, sans devoir les rouler. Et encore mieux : ils sont prêts en moins de 30 minutes.
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Écraser grossièrement les haricots dans le bol, avec un pilon à pommes de terre. Dans un autre bol, mélanger la soupe, la salsa, le cumin et la poudre dail.
- Déposer une tortilla à la farine dans le fond dune assiette à tarte profonde de 10 po (23 cm) graissée. Recouvrir de 1/3 des haricots et du poulet; recouvrir ensuite de 1/4 du mélange à la soupe et de 3 c. à soupe (45 mL) du fromage. Ajouter deux nouvelles couches avec tous les composants. Terminer avec la tortilla, le mélange de soupe et le fromage restants.
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusquà ce que le mélange soit chaud et bouillonnant. Recouvrir doignons verts et couper en quartiers.
Conseils et Recettes
- Servez avec une salade verte et du maïs cuit chaud.
- Recouvrir de vos garnitures à taco préférées, comme de la crème sure, des tomates hachées, de lavocat en dés et de la coriandre fraîche.
- Tout type de haricots sans sel ajouté convient dans cette recette!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez