Temps de prép
25 MIN
Temps total
1 H 15 MIN
Portion
12
Un bol de savoureux légumes racines infusés de romarin, d’huile d’olive et de notre bouillon végétarien biologique.

Ingrédients

Préparation

  1. Vaporiser la plaque à rôtir ou une plaque de cuisson peu profonde de 45 cm × 35 cm (18 po × 13 po) d'enduit antiadhésif.
  2. Incorporer les pommes de terre, les carottes, le céleri-rave, le chou-navet, les oignons, les panais, l'ail, le romarin et l'huile dans le plat de cuisson, et bien remuer les légumes pour qu'ils soient enrobés d'huile.
  3. Rôtir au four à 220 °C (425 °F) pendant 30 minutes. Verser le bouillon sur les légumes et remuer.
  4. Rôtir au four pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.