Linguines avec bacon et crevettes tout-en-un


Ce plat crémeux et rapide regorge de saveurs – il se prépare dans un poêlon en moins de 30 minutes.
Préparation
- Dans une poêle antiadhésive profonde, mélanger la soupe, l'eau, les tomates, l'ail, le jus de citron et les linguines.
- Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient assez tendres mais encore fermes, et que la sauce soit presque toute absorbée.
- Incorporer les crevettes et épinards. Couvrir et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et bien cuites. Laisser reposer de 2 à 3 minutes ou jusqu'à obtention de la consistance désirée, et garnir de basilic avant de servir.
Conseils et Recettes
- Le fromage parmesan est un délicieux ajout.
- Pour gagner du temps, achetez des crevettes déjà décortiquées et déveinées. Laissez les queues pour faire une jolie présentation, si désiré.
- Essayez de remplacer les crevettes par 1 lb (454 g) de cubes de poitrine de poulet désossée et sans peau – il suffit de les ajouter au début avec le reste des ingrédients.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez