Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Avec du bacon croustillant, de la soupe à la crème de champignons et du parmesan frais râpé, ce plat de pâtes riche et crémeux constitue un dîner rapide et savoureux que vous serez impatient de manger. Ce plat est fait de macaronis très fins – des pâtes qui ressemblent à des spaghettis, mais avec un trou en leur centre qui se remplit de sauce crémeuse.

Ingrédients des macaronis très fins au poulet et au bacon

Préparation des macaronis très fins au poulet et au bacon

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes. Transférer le bacon dans une assiette tapissée d’un essuie-tout et retirer toute la graisse de la poêle, sauf 2 c. à s. Augmenter le feu à moyen-élevé et cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré, en le saupoudrant d’épices italiennes, de sel et de poivre noir au goût. Retirer le poulet de la poêle et réserver avec le bacon.
  2. Ajouter le concentré de tomates dans la même poêle en remuant jusqu’à ce qu’il prenne une couleur rouge vif, environ 2 minutes. Saupoudrer de flocons de piment si vous en utilisez. Ajouter la soupe Campbell’s à la crème de champignons et le lait et mélanger jusqu’à homogénéité.
  3. Incorporer les macaronis très fins (ou toute autre pâte longue, comme des pennes ou des rigatonis), les épinards, le poulet et le bacon et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les épinards ramollissent légèrement et que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.

Conseils et Recettes

  • Pour faire changement, cette recette se marie bien avec la soupe Campbell’s à la crème de poulet et la soupe Campbell’s à la crème de  céleri.
  • L’ajout d’autres légumes tels que du brocoli, du chou-fleur ou des asperges rendra ce plat encore plus nourrissant et délicieux!
  • Essayez de faire cette recette avec des pâtes au blé entier!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

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