Minestrone blanc au poulet rôti
Préparation
- Dans un faitout à fond épais,chauffer l’huile à feu moyen et faire sauter le bacon ou la pancetta pendant 4 minutes,puis ajouter le poireau et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajouter les champignons,la sauge,le romarin et la menthe,et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que les fines herbes dégagent leurs arômes. Ajouter la pomme de terre,le panais et le navet,et faire sauter de 3 à 4 minutes.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et faire mijoter,à couvert,jusqu’à ce que les légumes soient tendres,environ 30 minutes.
- Retirer du feu et donner 3 ou 4 coups rapides (1 seconde) de mélangeur à main pour épaissir légèrement la soupe. Incorporer le poulet,les épinards et le parmesan.
- Mettre deux cuillerées de pâtes dans chaque bol et les couvrir de soupe chaude.
Conseils et Recettes
- Pour enrichir la saveur,ajoutez une cuillère à thé de parmesan à chaque bol de soupe.
- Déposez une cuillère à thé de pesto au fond de chaque bol à soupe avant d’y verser la soupe.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®
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