Temps de prép
15 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
12
Ce souper est imbattable : votre famille sera emballée par ces mini-enchiladas originales et délicieuses pleines de poulet et de fromage.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) de tortillas (au fond et sur les côtés).
  2. Dans un bol,combiner la soupe,le poulet,le fromage,la sauce Picante,la crème sure et la poudre de chili; répartir le mélange entre les moules. Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit bien chaud et bouillottant.
  3. Laisser les enchiladas refroidir dans le moule à muffins,sur une grille,pendant 5 minutes. Garnir de tomates et d’oignons verts avant de servir.

Conseils et Recettes

Pour une saveur de fromage encore plus prononcée,parsemez le dessus des enchiladas de monterey jack additionnel dès leur sortie du four.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

PACE® sauce picante moyenne

Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL'S®

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