Mini-pains de viande
Vous ne pourrez pas résister à ces mini-pains de viande super savoureux cuits dans des moules à muffins. Ils sont faciles à préparer et plaisent aux enfants. Les adultes les aimeront aussi beaucoup.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Enduire 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) d’enduit à cuisson à l’huile végétale.
- Dans un grand bol,combiner ¾ tasse (175 mL) de soupe,le bœuf,la moitié des oignons,la chapelure,les œufs,la sauce Worcestershire,le persil et la moutarde; déposer environ ½ tasse (125 mL) de mélange dans chaque moule; tasser. Étaler le reste de la soupe sur le dessus.
- Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les pains de viande soient complètement cuits. Parsemer des oignons qui restent; poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés. Laisser refroidir dans le moule,sur une grille,pendant 5 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez