Temps de prép
15 MIN
Temps total
53 MIN
Portion
6
Vous ne pourrez pas résister à ces mini-pains de viande super savoureux cuits dans des moules à muffins. Ils sont faciles à préparer et plaisent aux enfants. Les adultes les aimeront aussi beaucoup.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Enduire 12 moules à muffins (2 ½ po/6 cm) d’enduit à cuisson à l’huile végétale.
  2. Dans un grand bol,combiner ¾ tasse (175 mL) de soupe,le bœuf,la moitié des oignons,la chapelure,les œufs,la sauce Worcestershire,le persil et la moutarde; déposer environ ½ tasse (125 mL) de mélange dans chaque moule; tasser. Étaler le reste de la soupe sur le dessus.
  3. Faire cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les pains de viande soient complètement cuits. Parsemer des oignons qui restent; poursuivre la cuisson environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés. Laisser refroidir dans le moule,sur une grille,pendant 5 minutes.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.