Mini-pâtés chinois


Voici une nouvelle façon de déguster un plat réconfortant classique! Vos ingrédients de pâté chinois préférés sont combinés dans des moules à muffins et cuits juste à point. Un vrai délice!
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les moules à muffins de moules en papier d’aluminium.
- Dans un poêlon de 10 po (25 cm),faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni,en remuant avec une cuillère pour défaire la viande; égoutter et jeter le gras. Ajouter l’ail; faire cuire pendant 1 minute en remuant.
- Retirer le poêlon du feu; incorporer la soupe,les légumes et la sauce Worcestershire. À la cuillère,déposer environ ¼ tasse (60 mL) du mélange dans chaque moule. Avec une cuillère ou une poche,étaler ¼ tasse (60 mL) de purée de pommes de terre sur le dessus.
- Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit complètement cuit. Parsemer de cheddar; poursuivre la cuisson environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
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