Temps de prép
15 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
12
Voici une nouvelle façon de déguster un plat réconfortant classique! Vos ingrédients de pâté chinois préférés sont combinés dans des moules à muffins et cuits juste à point. Un vrai délice!

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les moules à muffins de moules en papier d’aluminium.
  2. Dans un poêlon de 10 po (25 cm),faire cuire le bœuf à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni,en remuant avec une cuillère pour défaire la viande; égoutter et jeter le gras. Ajouter l’ail; faire cuire pendant 1 minute en remuant.
  3. Retirer le poêlon du feu; incorporer la soupe,les légumes et la sauce Worcestershire. À la cuillère,déposer environ ¼ tasse (60 mL) du mélange dans chaque moule. Avec une cuillère ou une poche,étaler ¼ tasse (60 mL) de purée de pommes de terre sur le dessus.
  4. Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit complètement cuit. Parsemer de cheddar; poursuivre la cuisson environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

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