Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Amener le bouillon et les pommes de terre à ébullition, à feu mi-vif, dans une casserole de 3 L.
  2. Baisser le feu à « moyen ». Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter et mettre le bouillon de côté.
  3. Piler les pommes de terre en ajoutant 1/4 tasse (60 mL) de bouillon, la crème sure, le beurre et le poivre noir. Ajouter du bouillon, au besoin, pour obtenir la texture voulue.

Conseils et Recettes

Piler les pommes de terre jusqu'à la texture désirée. Moins les pommes de terre sont pilées, plus les couleurs distinctes des différentes variétés sont apparentes. La pelure des pommes de terre ajoute un attrait visuel à la purée, en plus de la valeur nutritive ajoutée des fibres additionnelles.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.