Mélange parmentier avec patates douces cuit au four
Remplacez vos pommes de terre à la normande par cette recette facile à préparer qui utilise des patates douces, des pommes de terre blanches, de<br /> la mozzarella et du parmesan.
Préparation
- Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, loignon, lorigan, lail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.
- Incorporer les pommes de terre et répartir également.
- Saupoudrer de parmesan.
- Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusquà ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
Conseils et Recettes
Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez