Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H 30 MIN
Portion
8
Remplacez vos pommes de terre à la normande par cette recette facile à préparer qui utilise des patates douces, des pommes de terre blanches, de<br /> la mozzarella et du parmesan.

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.
  2. Incorporer les pommes de terre et répartir également.
  3. Saupoudrer de parmesan.
  4. Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.

Conseils et Recettes

Puisque le temps de cuisson des patates douces est plus court que celui des pommes de terre blanches, elles sont tranchées plus épais pour que les deux variétés soient cuites à point à la fin du temps de cuisson.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox