Morue et légumes à la dijonnaise
Ces plats de poisson et de légumes sont colorés et savoureux, riches en acides gras oméga 3 bons pour le cœur et faibles en calories. Et vous aurez tout nettoyé un clin d’œil!
Préparation
- Placer 2 tranches de patates douces au centre de chacun des 4 carrés de papier parchemin (30 cm / 12 po). * Si les patates douces sont très petites,utiliser 12 tranches – 3 par paquet.
- Mélanger la soupe,le riz,½ c. à s. (7 mL) de moutarde et l'origan. Garnir chaque paire de tranches de patates douces de ¼ du mélange de riz. Mettre un morceau de poisson badigeonné de moutarde sur chacun,puis ajouter 5 haricots sur chaque pile.
- Sceller le papier parchemin à la manière d’un sandwich allant dans une boîte à lunch,en le pliant d’abord sur la longueur,puis deux fois sur le dessus. Plier les bouts deux fois,afin de créer chacun des 4 paquets. Placer sur une plaque de cuisson,la séparation sur la longueur vers le haut.
- Cuire au four à 200 °C (400 °F) jusqu'à ce que le poisson atteigne une température de 70 °C (160 °F) au centre – pendant environ 20 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes. Ouvrir les paquets avec précaution,afin d’éviter la vapeur.
Conseils et Recettes
- Essayez cette recette avec une variété de poissons et de crustacés. Le tilapia,la sole,l’aiglefin,le saumon et les crevettes sont tous d'excellentes solutions de rechange.
- Au lieu d'utiliser du papier parchemin,vous pouvez le remplacer par du papier d'aluminium.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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