Temps de prép
10 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4
Saviez-vous que le risotto avait un cousin? Je vous le présente : l’orgetto! Au lieu du riz, on utilise de l’orge, qui donne une texture presque aussi crémeuse que celle du risotto classique. En plus, l’orge est beaucoup moins capricieuse que le riz et ne demande pas d’être brassée constamment durant la cuisson.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F. Dans un bol, mélanger les cubes de citrouille et de patate douce avec 2 c. à s. d’huile de canola, le sel et le poivre. Étendre sur une plaque à cuisson et enfourner pour 25-30 min ou jusqu’à ce que les cubes de citrouille et de patate douce soient tendres.
  2. Dans une poêle chaude à feu moyen-vif, chauffer le reste de l’huile de canola. Ajouter l’orge et les épices Cajun et cuire environ 2 minutes afin que les grains soient légèrement dorés. Ajouter le bouillon, couvrir et porter à ébullition. Diminuer le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson à découvert pendant 25 minutes, en remuant fréquemment.
  3. Ajouter les petits pois et les crevettes. Poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les cubes de citrouilles et de patate douce cuits et garnir de graines de citrouilles rôties. Servir chaud.

Conseils et Recettes

Vous pourriez remplacer la citrouille par de la courge butternut ou de la courge poivrée, selon les légumes de saison disponibles au moment d’effectuer vos achats.  

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté

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