Paella espagnole en un plat
Préparation
- Faire tremper le safran dans 1 tasse de bouillon de poulet de Campbell pendant environ 1 heure,avant la cuisson.
- Dans une cocotte,faire chauffer l'huile d'olive,faire revenir l'oignon,le poivron vert,l'ail et le poulet à feu moyen. Une fois que le poulet est bien doré des deux côtés (pendant environ 2 à 4 minutes),ajouter la saucisse chorizo et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes,sur feu de moyen à doux.
- Une fois que le poulet et le chorizo sont complètement cuits,ajouter le riz et faire sauter pendant 1 minute. Ajouter une boîte de tomates en dés et augmenter la puissance du feu à « moyen ».
- Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet dans lequel le safran a trempé. Ajouter le reste du bouillon de poulet et amener à ébullition. Ajouter les pois surgelés et les crevettes. Réduire le feu à « doux »,couvrir et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.
- Bon appétit !
Conseils et Recettes
Rincer le riz,avant la cuisson,afin de réduire la viscosité de l'amidon. Si vous ne réussissez pas à trouver de la saucisse chorizo espagnole,essayez la saucisse chorizo portugaise.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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