Pappardelle aux saucisses, aux champignons et à l’edamame
Préparation
- Dans un faitout,faire chauffer l’huile à feu moyen ; cuire les saucisses et l’ail,en les défaisant à la cuillère,jusqu’à ce que le tout brunisse,pendant environ 3 minutes. Ajouter les champignons,l’origan,le piment fort et le poivre ; cuire,en remuant,jusqu’à ce que le tout ramollisse.
- Incorporer l’edamame,la soupe condensée et le lait ; laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe,pendant environ 3 minutes.
- Dans une grande casserole d’eau bouillante,cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient tendres,pendant environ 2 minutes ; égoutter. Incorporer le mélange de soupe. Saupoudrer de persil.
Conseils et Recettes
On trouve de l’edamame congelé dans toutes les épiceries,et c’est une parfaite collation.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez