Patates douces dorées au four
Cette délicieuse recette de patates est prête en un rien de temps. Il suffit de mélanger les ingrédients et de les faire cuire au four pour obtenir un plat d’accompagnement très goûteux idéal pour les repas des Fêtes.
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la soupe, la farine, la moutarde, le thym, la poudre dail, le sel doignon et le poivre jusquà ce que le mélange soit lisse. Ajouter les patates en remuant pour les enrober. Mettre le mélange dans un plat allant au four graissé de 2,85 L de capacité.
- Recouvrir de papier aluminium graissé. Faire cuire au four à 450°F (230°C) pendant 20 minutes. Découvrir, saupoudrer avec du fromage et faire cuire encore 25 minutes jusquà ce que la surface soit dorée et que les patates soient assez tendres pour être coupées à la fourchette. Laisser reposer pendant quelques minutes avant de server.
Conseils et Recettes
Pour prendre de lavance, suivez la première étape, couvrez le mélange avec du papier daluminium graissé et mettez-le dans le réfrigérateur pendant jusquà 6 heures. Il suffit dajouter 5 minutes au temps de cuisson indiqué pour le faire cuire.
Le cheddar fort est parfait pour équilibrer le goût sucré des patates. Le gruyère et lasiago sont aussi de bons choix.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez