Pâtes au poulet fumé
Préparation
- Faites chauffer la moitié de lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif-moyen à vif. Faites cuire le poulet, en remuant souvent, 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré. Transférez dans une assiette. Réduisez la chaleur à feu moyen.
- Ajoutez le restant dhuile et les champignons dans la poêle. Faites cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusquà ce que le tout soit tendre. Ajoutez lail et le paprika; faites cuire pendant 30 minute en remuant. Ajoutez la soupe et le lait; mijotez. Retournez le poulet dans la poêle; faites mijoter, remuez souvent, pendant 2 minutes ou jusquà ce que le poulet soit entièrement cuit.
- Entretemps, faites cuire les pâtes selon les directives du paquet, ajoutez les pois pendant les 2 dernières minutes de cuisson et retournez dans la poêle. Ajoutez le mélange de poulet aux pâtes chaudes, mélangez délicatement; ajoutez le persil.
Conseils et Recettes
- Parsemez de fromage Parmesan, au goût.
- Les pois ajoutent une touche de couleur. Si vous nen avez pas, du brocoli congelé ou des épinards font tout aussi bien laffaire.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez