Petits gâteaux rennes
Préparation
- Créer des têtes de rennes sur les biscuits : utiliser les bonbons rouges pour le nez et des petits bonbons pour les yeux. « Coller » les bonbons avec du glaçage ou couvrir les biscuits de glaçage et y coller les bonbons. À la poche,tracer des lignes fines pour faire les cils et les sourcils.
- Couvrir les petits gâteaux du glaçage qui reste.
- Placer 1 biscuit renne sur chaque petit gâteau. Coller les bretzels dans le glaçage,derrière les biscuits,pour faire les bois.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez