Pilaf au quinoa
Préparation
- Dans une casserole, amener le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé et ajouter le quinoa. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire durant 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer dans la casserole couverte pendant 5 minutes, puis défaire les grains de quinoa à la fourchette et réserver.
- Dans une grande poêle, faire chauffer lhuile à feu moyen-élevé et faire sauter les champignons, les carottes, le poireau et les poivrons durant 5 minutes ou jusquà ce que les légumes soient tendres.
- Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le quinoa et la bette à carde, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, en remuant souvent.
- Ajouter le parmesan et le beurre, puis remuer le mélange durant une minute jusquà ce que le tout soit bien mélangé.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez