Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, amener le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé et ajouter le quinoa. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire durant 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer dans la casserole couverte pendant 5 minutes, puis défaire les grains de quinoa à la fourchette et réserver.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire sauter les champignons, les carottes, le poireau et les poivrons durant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  3. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le quinoa et la bette à carde, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, en remuant souvent.
  4. Ajouter le parmesan et le beurre, puis remuer le mélange durant une minute jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

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