Pilaf aux lentilles
Préparation
- Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle de 25 cm (10 po). Ajouter les carottes,le céleri,l'oignon et l'ail,et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Incorporer le bouillon,les lentilles et le riz aux légumes. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres. Incorporer les tomates et le persil.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez