Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile à feu mi-vif,dans une grande poêle de 25 cm (10 po). Ajouter les carottes,le céleri,l'oignon et l'ail,et cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Incorporer le bouillon,les lentilles et le riz aux légumes. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les lentilles soient tendres. Incorporer les tomates et le persil.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon biologique de légumes végétarien, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.