Poêlée de côtelettes de porc et de riz à la salsa facile à faire
Ce plat tout-en-un facile à préparer répand son arôme délicieux de salsa et de fromage. Une fois que votre famille y aura goûté, elle en demandera encore et encore au souper.
Préparation
- Assaisonner les côtelettes de porc comme désiré. Faire chauffer lhuile dans une grande poêle profonde à feu moyen-élevé. Ajouter les côtelettes de porc et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusquà ce quelles soient dorées et bien cuites. Les mettre dans une assiette et les garder au chaud.
- Ajouter la salsa, leau et lassaisonnement au chili dans la poêle. Porter à ébullition. Incorporer le riz et le brocoli. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps à autre.
- Remuer le mélange de riz et remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 5 minutes jusquà ce que le liquide soit absorbé et que le fromage soit fondu.
Conseils et Recettes
Saupoudrez de persil frais haché, de coriandre ou doignons verts hachés, si désiré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Salsa moyenne Pace® avec gros morceaux, 30 % moins de sel
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez