Poêlée de nouilles au steak haché faible en sodium
Ce délicieux plat qui plaira à toute la famille et qui peut être préparé avec une seule poêle est réconfortant et ne contient pas de sel ajouté! Évitez de salir toutes sortes de casseroles et de poêle avec ce délicieux et nourrissant repas qui ne requiert qu’une seule poêle.
Préparation
- Faire cuire le buf haché dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif en le défaisant avec une cuillère pendant 6 minutes ou jusquà ce quil ne soit plus rose. Réduire la chaleur à feu moyen.
- Ajouter les champignons, lail et le poivre. Faire cuire 5 minutes ou jusquà ce que le mélange soit ramolli.
- Incorporer la soupe, leau, le romarin, la sauce Worcestershire, la poudre doignon et le vinaigre et faire cuire en remuant jusquà ébullition. Ajouter les nouilles. Couvrir et laisser mijoter en remuant une fois pendant 4 minutes. Ajouter les haricots, couvrir et faire cuire en remuant occasionnellement pendant environ 5 minutes, jusquà ce que les nouilles et les haricots soient tendres.
Conseils et Recettes
- Le buf haché extra-maigre peut être remplacé par de la dinde ou du poulet haché.
- Vous pouvez utiliser nimporte quel type de vinaigre à votre disposition. Vous pouvez aussi utiliser du vin blanc, du vin rouge, du vin blanc distillé et même du jus de citron.
- Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Vous pouvez ajouter du sel à la sauce et garnir le plat avec un peu de fromage Parmesan ou de fromage cheddar râpé, au goût.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez