Temps de prép
20 MIN
Temps total
6 H 20 MIN
Portion
8

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol à mélanger,combiner la pointe de poitrine,le poivre de Cayenne,l’ail,la sauce chili,le ketchup,la sauce Worcestershire,la moutarde et le poivre. Bien mélanger jusqu’à ce que la viande soit toute enduite du mélange assaisonné.
  2. Placer l’oignon,les carottes,les pommes de terre,la feuille de laurier et le bouillon de bœuf au fond d’une mijoteuse. Ajouter la pointe de poitrine et recouvrir du mélange assaisonné.
  3. Cuire à la mijoteuse à feu élevé pendant 6 heures ou jusqu’à ce que la pointe de poitrine soit tendre.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox