Pointe de poitrine de bœuf épicée à la mijoteuse
Préparation
- Dans un bol à mélanger,combiner la pointe de poitrine,le poivre de Cayenne,l’ail,la sauce chili,le ketchup,la sauce Worcestershire,la moutarde et le poivre. Bien mélanger jusqu’à ce que la viande soit toute enduite du mélange assaisonné.
- Placer l’oignon,les carottes,les pommes de terre,la feuille de laurier et le bouillon de bœuf au fond d’une mijoteuse. Ajouter la pointe de poitrine et recouvrir du mélange assaisonné.
- Cuire à la mijoteuse à feu élevé pendant 6 heures ou jusqu’à ce que la pointe de poitrine soit tendre.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de bœuf Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez