Poisson poêlé avec salsa à la lime prêt en 20 minutes
Ce poisson poêlé, fait avec seulement cinq ingrédients et facile à préparer regorge de protéines au souper. Servez-le sur du riz ou comme une garniture pour des tacos souples ou croquants.
Préparation
- Assaisonner le poisson au goût.
- Faire chauffer lhuile dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Cuire le poisson, en le retournant une fois, environ 6 minutes, jusquà ce quil soit légèrement doré des deux côtés. Le mettre dans une assiette.
- Mettre la salsa dans la poêle; réduire le feu à moyen. Râper une demi-cuillerée à thé (3 mL) de zeste de lime dans la poêle. Ajouter le jus de la moitié de la lime. Remettre le poisson dans la poêle et mettre de la salsa sur le dessus avec une cuillère. Laisser mijoter de 3 à 4 minutes jusquà ce que le poisson se défasse facilement.
- Parsemer de coriandre.
Conseils et Recettes
Servez dans des tortillas au maïs ou à la farine chaudes de 15 cm (6 po) ou dans des coupes de laitue avec des oignons verts, des avocats et de la crème sure.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Salsa moyenne Pace® avec gros morceaux, 30 % moins de sel
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez