Temps de prép
20 MIN
Temps total
53 MIN
Portion
6
Vous pouvez facilement servir ces petits bijoux colorés, riches en fibres et en saveur, comme plat principal ou en accompagnement.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375°°F (190° C). Faire cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage; réserver. Couper les poivrons en deux,sur le sens de la longueur,en laissant le pédoncule. Enlever et jeter les graines.
  2. Dans un grand poêlon antiadhésif,faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire sauter le bœuf 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni. Ajouter le céleri,l’oignon et la courgette; faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
  3. Au fouet,combiner la soupe avec le lait; réserver ½ tasse (125 mL). Ajouter le reste du mélange de soupe dans le poêlon; faire mijoter. Ajouter les tomates; faire cuire,en remuant souvent,environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que les légumes soient tendres. Ajouter le quinoa et remuer pour combiner.
  4. Répartir également le mélange de quinoa dans les moitiés de poivrons. À la cuillère,verser le mélange de soupe réservé sur le dessus et parsemer de parmesan. Faire cuire au four 30 minutes; passer sous le gril environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Conseils et Recettes

Pour une saveur de fromage plus intense,incorporez 1 tasse (250 mL) de mélange de fromages italiens râpés grossièrement au mélange de bœuf avant d’en farcir les poivrons.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Crème de céleri, de CAMPBELL'S®

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