Poêlée de poulet et riz façon fajitas
Cette version en un plat contient le poulet et les légumes que vous trouveriez dans les fajitas en plus de riz, le tout dans un plat complet que toute la famille adorera!
Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Cuire le poulet 3 minutes par côté, jusquà ce quil soit doré. Retirer de la poêle et garder au chaud.
- Ajouter les oignons, lail et la poudre de chili à la poêle; cuire en remuant pendant 1 minute. 3.Ajouter le bouillon et le riz; couvrir hermétiquement.
- Cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes. Ajouter les poivrons; cuire pendant 2 minutes.
- Disposer le poulet sur le mélange de riz. Parsemer de fromage. Cuire pendant 3 minutes ou jusquà ce que le riz soit tendre et que tout le bouillon ait été absorbé. Retirer du feu.
- Laisser reposer, couvert, pendant 2 minutes.
Conseils et Recettes
- Ajoutez vos garnitures à fajitas préférées, comme de la salsa PACE®, de la coriandre fraîche, de lavocat en dés et de la crème sure.
- Variez les légumes selon vos goûts! Vous pouvez remplacer les poivrons par ce que vous avez sous la main.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Ce Produit Peut Être Remplacé Par
Bouillon de poulet concentré Campbell’s
Pour plus de saveur, ajoutez simplement moins d’eau. 225 mL de bouillon concentré + 675 mL d’eau = 900 mL de bouillon reconstitué
Afficher l’information du ProduitAvez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez