Poulet à l’italienne avec poivrons et oignons
Le poulet à l’italienne avec poivrons et oignons est un excellent souper de soirs de semaine, prêt en seulement 40 minutes! Vous pouvez facilement personnaliser cette recette en remplaçant les spaghettis par n’importe quelles pâtes de votre garde-manger, en ajoutant du piment rouge broyé pour une saveur plus piquante ou en parsemant le plat de parmesan avant de servir!
Préparation
- Cuire et égoutter les spaghettis selon les instructions indiquées sur lemballage. Pendant que les spaghettis cuisent, saler et poivrer le poulet. Faire chauffer lhuile dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire cuire jusquà ce quil soit bien doré.
- Réduire le feu à moyen. Ajouter les poivrons, les oignons et lail dans la poêle et faire cuire jusquà ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
- Incorporer la sauce et faire chauffer jusquà ce quelle soit chaude. Assaisonner au goût. Servir le mélange de poulet sur les spaghettis. Parsemer de parmesan râpé avant de servir, si désiré.
Conseils et Recettes
Substitution facile : Le poulet peut être remplacé par de la saucisse de porc italienne, coupée en morceaux dun pouce (2,5 cm). Omettre lhuile et faire dorer les saucisses comme indiqué à létape 1. Retirer le jus de cuisson de la poêle, sauf une cuillérée à soupe (15 mL), et procéder comme indiqué ci-dessus à létape 2.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Sauce pour pâtes PregoMD, Tomates, oignons et ail
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez