Temps de prép
10 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6
Vous aimez le poulet au beurre, mais vous aimez moins l’idée de manger autant de crème? Cette version délicieuse et facile de la recette remplace la crème épaisse par la soupe CAMPBELL’S® Crème de poulet sans sel ajouté, qui ajoute beaucoup de saveur.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faites cuire l’oignon pendant 3 minutes en remuant occasionnellement jusqu’à ce qu’il ramollisse. Réduire la chaleur à feu moyen, ajouter l’ail, le gingembre, le garam massala et le paprika. Faire cuire le tout en remuant pendant 1 minute jusqu’à ce que l’odeur soit forte.
  2. Incorporer la soupe, l’eau, la pâte de tomate, le jus de citron et la sauce soja. Porter à ébullition en remuant sans arrêt. Incorporer le poulet, couvrir et faire mijoter à feu moyen-doux jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit (environ 10 minutes).
  3. Entre-temps : préparer le riz selon les directives de l’emballage sans sel ni beurre, ajouter les épinards durant le temps de repos pour les faire cuire. Remuer le riz avec une fourchette pour incorporer les épinards. Servir avec le poulet au beurre. Garnir avec de la coriander.

Conseils et Recettes

  • Servir avec une cuillérée de yogourt et du concombre en cubes (facultatif).

  • Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Assaisonnez le poulet et la sauce avec du sel, au goût (facultatif).

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox