Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
6
Oui, vous pouvez faire un délicieux poulet au parmesan maison avec une seule poêle et en seulement 30 minutes! Voici une recette fabuleuse pour les personnes occupées qui aiment la bonne cuisine. Essayez-la!

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer le poulet. Faire chauffer l’huile dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et le cuire 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Pour un meilleur résultat, assurez-vous que la poêle et l’huile sont chaudes avant d’ajouter le poulet.
  2. Ajouter la sauce et 3 c. à s. (45 mL) du fromage parmesan, puis remuer juste assez pour mélanger. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  3. Parsemer du fromage mozzarella et du reste du fromage parmesan. Si vous le souhaitez, couvrez et laissez reposer 5 minutes pour faire fondre le fromage.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Sauce pour pâtes Prego, Recette originale

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.