Poulet au romarin avec légumes rôtis
Préparation
- Badigeonner le poulet de beurre. Mettre le poulet et les légumes sur une plaque à rôtir. Mélanger le bouillon, le jus d'orange, le romarin et l'ail, et verser la moitié du mélange de bouillon sur le tout.
- Rôtir à 190 °C (375 °F), pendant 1 heure. Badigeonner à de temps à autre avec le mélange de bouillon et de jus.
- Mélanger les légumes. Ajouter le bouillon restant dans la plaque à rôtir.
- Rôtir pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (la température interne de la cuisse doit atteindre 74 °C (165 °F)) et que les légumes soient tendres. Mettre le poulet et les légumes dans un plat de service. Enlever le gras du liquide à la cuillère, puis servir le mélange de bouillon avec le poulet et les légumes.
Conseils et Recettes
Pour peler rapidement les oignons, verser de l'eau bouillante sur ceux-ci et laisser reposer pendant 5 minutes. Ensuite, il suffit den retirer la pelure.
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Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
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