Poulet avec sauce au cheddar et au brocoli
Préparation
- Bien cuire le poulet à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Retirer le poulet et garder au chaud. Baisser le feu à moyen.
- Mélanger la soupe,le jus d'orange,l'eau,le brocoli,et le fromage dans la même poêle. Amener à ébullition,en remuant souvent. Baisser le feu à doux.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes,en remuant souvent Remettre le poulet dans la poêle et bien faire chauffer. Servir le poulet avec la sauce et le riz.
Conseils et Recettes
- Si vous avez des poitrines de poulet plutôt grosses,vous pouvez les couper en deux sur la longueur. Vous aurez tout de même de beaux morceaux de poulet à mettre dans chaque assiette.
- Créez votre propre variante de cette recette en utilisant différents jus de fruits.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez