Poulet à la carbonara crémeux
Cette recette de poulet à la carbonara classique combine de savoureux morceaux de bacon avec une sauce riche et crémeuse faite avec de la soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras de CAMPBELL’S®.
Préparation
- Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon, en remuant souvent; de 8 à 10 minutes ou jusquà ce quil soit croustillant. Transférer le bacon sur une assiette tapissée dessuie-tout pour absorber lexcédent de gras.Jeter toute la graisse de bacon de la poêle, sauf 1 cuillère à soupe (15 mL).
- Ajouter les champignons, loignon et lail; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que les légumes aient ramolli.Ajouter le poulet.Cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.Ajouter la soupe, le lait et le thym.Porter à faible ébullition.Remettre le bacon dans la poêle.Réduire le feu et mijoter de 4 à 5 minutes ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit.
- Retirer du feu.Incorporer le persil.Servir sur des spaghettis cuits et parsemer de parmesan, si desire.
Conseils et Recettes
- Pour une variante fraîche de ce plat classique, ajoutez des jeunes feuilles dépinards à la sauce pendant quelle mijote.
- Pour redonner sa texture crémeuse à la sauce, ajoutez quelques gouttes de lait aux restes avant de les réchauffer.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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