Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Cette recette de poulet à la carbonara classique combine de savoureux morceaux de bacon avec une sauce riche et crémeuse faite avec de la soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras de CAMPBELL’S®.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bacon, en remuant souvent; de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Transférer le bacon sur une assiette tapissée d’essuie-tout pour absorber l’excédent de gras.Jeter toute la graisse de bacon de la poêle, sauf 1 cuillère à soupe (15 mL).
  2. Ajouter les champignons, l’oignon et l’ail; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.Ajouter le poulet.Cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.Ajouter la soupe, le lait et le thym.Porter à faible ébullition.Remettre le bacon dans la poêle.Réduire le feu et mijoter de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  3. Retirer du feu.Incorporer le persil.Servir sur des spaghettis cuits et parsemer de parmesan, si desire.

Conseils et Recettes

  • Pour une variante fraîche de ce plat classique, ajoutez des jeunes feuilles d’épinards à la sauce pendant qu’elle mijote.
  • Pour redonner sa texture crémeuse à la sauce, ajoutez quelques gouttes de lait aux restes avant de les réchauffer.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

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