Poulet, chou frisé et riz brun crémeux en un plat
Pour un repas fait maison délicieux, rapide et sain prêt en seulement 30 minutes, nous avons ce qu’il vous faut. Ce plat ressemble à un risotto sans tout le travail!
Préparation
- Saler et poivrer le poulet au goût. Faire chauffer 2 cuillérées à soupe (30 mL) dhuile dolive dans un plat à sauter profond muni dun couvercle hermétique, à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire 3 minutes de chaque côté. Une fois quil est bien cuit, retirer le poulet de la poêle et le réserver dans une assiette.Dans la même poêle, réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillérée à soupe (15 mL) dhuile dolive et loignon. Faire revenir 2 minutes, puis ajouter lail et poursuivre la cuisson une minute.
- Dans la même poêle, réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillérée à soupe (15 mL) dhuile dolive et loignon. Faire revenir 2 minutes, puis ajouter lail et poursuivre la cuisson une minute.
- Ajouter le chou frisé, remuer et faire revenir environ 2 à 3 minutes ou jusquà ce quil commence à tomber. Ajouter le bouillon et déglacer la poêle, en grattant les morceaux bruns.
- Incorporer le riz et leau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusquà ce que le riz soit cuit.
- Ajouter la crème, les tomates séchées et le fromage. Ajouter le poulet et le jus de cuisson dans la poêle et continuer à remuer environ 3 minutes jusquà ce que la préparation soit bien mélangée et bien chaude. Garnir de zeste de citron et de basilic. Savourer!
Conseils et Recettes
- Garnissez le plat de parmesan frais râpé, de basilic et de zeste de citron avant de servir.
- Si vous navez pas de tomates séchées, remplacez-les par des poivrons rouges grillés et vous obtiendrez quand même une saveur rappelant la Toscane!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet concentré Campbell’s
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