Poulet crémeux et riz cuits au four
Préparation
- Mélanger la soupe, leau, le riz, la poudre doignon et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de2 L. Incorporer les légumes (si surgelés, décongelés à leau courante).
- Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de poivre supplémentaire, au goût. Couvrir.
- Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusquà ce que le poulet et le riz soient tendres pendant environ 45 minutes. Saupoudrer le poulet de fromage. Retirer le poulet et remuer le riz, avant de servir.
Conseils et Recettes
Pour un fromage gratiné, après la cuisson, saupoudrer le poulet de fromage, placer le plat au four et griller pendant quelques minutes ou jusquà ce que le fromage soit doré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez