Temps de prép
5 MIN
Temps total
50 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe, l’eau, le riz, la poudre d’oignon et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de2 L. Incorporer les légumes (si surgelés, décongelés à l’eau courante).
  2. Ajouter le poulet. Saupoudrer le poulet de poivre supplémentaire, au goût. Couvrir.
  3. Cuire au four à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet et le riz soient tendres – pendant environ 45 minutes. Saupoudrer le poulet de fromage. Retirer le poulet et remuer le riz, avant de servir.

Conseils et Recettes

Pour un fromage gratiné, après la cuisson, saupoudrer le poulet de fromage, placer le plat au four et griller pendant quelques minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox