Poulet cuit au four et risotto
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans une cocotte,faire chauffer l’huile à feu moyen; faire cuire l’oignon et le bacon pendant 2 minutes. Ajouter le poulet; faire cuire pendant 3 ou 4 minutes,en retournant une fois. Ajouter l’ail,le jus de citron,le romarin et les flocons de chili (au goût); faire cuire pendant 2 minutes.
- Ajouter le riz; faire cuire,en remuant constamment,1 minute. Incorporer le bouillon à la pâte de tomate; verser sur le riz. Couvrir et faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le jus soit absorbé. Incorporer la tomate en dés et le parmesan (au goût).
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez