Temps de prép
15 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
4
En quelques étapes faciles, vous obtiendrez un nouveau plat à ajouter à vos recettes préférées pour les soirs de semaine!  Économisez votre vin et essayez plutôt le bouillon de poulet au vin blanc Campbell’sMD, qui regorge de saveurs riches pour vos recettes.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Essuyer le poulet avec essuie-main en papier et le badigeonner de 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive. Mélanger les assaisonnements secs et en saupoudrer le poulet. 
  2. Chauffer une cocotte de 4 pintes (3,8 L) sur la cuisinière à feu moyen. Ajouter 1 cuillère à soupe (15 mL) d’huile d’olive dans la cocotte, puis l’ail, et faire sauter pendant 30 secondes. Ajouter les oignons, faire sauter pendant 1 minute, et réserver.  Ajouter le poulet, le côté de la peau vers le bas. Faire cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré et se détache facilement de la poêle. Retourner le poulet et ajouter le jus de citron. Faire cuire pendant 1 minute, en remuant doucement pour racler les morceaux bruns au fond de la cocotte
  3. Verser le bouillon, les tomates et les olives, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tranches de citron dans la cocotte, puis mettre au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F). Retirer du four et laisser reposer pendant 3 minutes. Garnir d’origan frais avant de servir.

Conseils et Recettes

  • L’ajout de la moitié d’une boîte (270 mL) de pois chiches rincés et égouttés peut augmenter la teneur en fibres de cette recette. Ajoutez-les en même temps que les olives et les tomates.
  • Pour compléter votre repas et augmenter sa teneur en grains entiers, servez ce plat avec du quinoa, que la sauce accompagnera à merveille!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s

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