Poulet dans une sauce au vin blanc, au parmesan et à la crème
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Préparation
- Cuire le poulet,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ». Retirer le poulet et garder au chaud.
- Mélanger la soupe,le vin,le fromage,le thym et l'ail dans la même poêle. Amener à ébullition,en remuant souvent. Baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes,en remuant de temps à autre. Remettre le poulet dans la poêle ; bien faire chauffer. Servir la sauce sur le poulet et les pâtes.
Conseils et Recettes
- Remplacez le vin blanc par du jus de pomme (1/3 tasse / 75 mL),si vous préférez.
- De nombreux fromages au goût prononcé – asiago,suisse ou bleu – remplaceront à merveille le parmesan,dans la sauce. Voilà un plat préféré à découvrir !
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
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